цОмо дИно...

цОмо дИно,
мАго димОго,
шУно гЕсо,
фОро зинАй...

кАмо сУно,
дИно фогАро,
сОрэ фОно,
симАй...

сОэ мИно,
зАро мисОто,
кАу мЕсо
димОго гЭ...

сИри Юто,
мирЭдо кАсо,
мИнэ димОго
сЭ...

шАе мИдэ,
госОро фИто,
Юсо мИкэ,
димАса фЭ...

Юзо гЕмо,
тимАро фОдэ,
дИрэ конОно
сЭ...

шаЯн кусАно,
тимОро кИфо,
лУго симАно
гУ...

сУё мЕно,
димАно гЕсо,
шОро зимАно
сУ...

харОни зОфо
симЭро,
гитЭто зОфо
симАф...

кУн...


Солнечным жарким утром
7 августа 2022 года,
в воскресенье,
в Орле


Рецензии