Дожди

Благие намеренья тянут в ад
И сам Прометей в том виноват
Он дал нам огонь чтобы кашу варить
А мы поспешили ружье зарядить
Чтоб ближнего легче во злобе убить
И это ему невозможно простить
О Зевс громовержец огонь забери
Пускай уж сверкая льются дожди
Иначе от мира мира не жди
Живительные да прольются дожди


Рецензии