Любовь лишь - Вечна

Любовь лишь - Вечна . 15.05.2022 г.

Что предназначено в Судьбе - не миновать .
Здесь радость с горем обвенчались в поднебесье .
Любовь с разлукой - неразлучно ходят вместе . И
Вашу Душу начинают волновать .

Покой из сердца в одночасье улетит . Он словно
Птица в серой дали закружится . И удержать его -
Рассудок не стремиться . Он с безразличием на
Это всё глядит .
 
На плечи тяжесть давит будто исподволь . Страх
И сомнения бесстрастно входят  в Душу . Судьба
Танцует с вашим Эго - “ Карамболь” . И Сам Иисус
Вас не желает в церкви слушать .

Как это вышло ? Вам конечно не понять . Вы видно
Часто и безнравственно грешили  . Грехи простить
Вам Бога - слёзно не просили . И вот теперь за
Них придётся отвечать .

Так и живем ,  забыв про Заповедь Христа  . Считая
Совесть - инструментом для Оркестра . В нем наши
Нравы - обрели достойно место , где Дирижёром
Стала бойкая Судьба .

Любовь лишь - Вечна . Остальное все пройдёт . А
Время доктор - вам подлечит ваши раны . Ваша
Душа к Христу в конце Пути придёт . И Вам не
Скрыть пред Ним - Порока и Обмана .
В.М. Резников .


Рецензии