Лозунг лохов

Верим мы, что мы арийцы!
Слава Україні!
Наши родичи боснийцы! Бельгийцы! Боливийцы! Только не русские!
Слава Україні!
Обожает нас Европа!
Слава Україні!
И пускай вна Нэньке жопа!
Слава Україні!

А кто нам в ответ зигует,
Тем - Героям Слава!
Кто зигует, хоть очкует,
Тем героям - Слава!
Даже если гей Бандера,
То - Герою Слава!
Гопник вместо инженера
И - Герою Слава!

Ну, и главное, конечно:
Мы понад усе!
Пусть фашистский лозунг вечный,
Мы понад усе!
В душу плюнем бывшим братьям,
Мы понад усе!
Нам кредитов своровати
И нехай иде!


 


Рецензии