Собирайся
И почему то тянет туда где все по старому где нет мне понимания
Все будет по спирали и постоянно бестолку
Я слабая такая слабая, что только силу, обретая меня назад вновь тянут вдруг
Но я не буду с вами вновь
Я буду здесь пока мне рады, пока жива в душе прохлада
И чувства не разрушат мою сталь
Я долго создавала, мечтала и теряла и вот такой я сильной стала, чтоб слабой не уйти на дно.
Свидетельство о публикации №122051604827