Где сливается небо...

    Где сливается Небо с Землёй,
    С  изумрудом весенних полей,
    Потеряла давно я покой
    На родимой сторонке своей.

    Здесь я жадно дышу, взахлёб,
    Исцеляюсь от мыслей больных.
    Здесь с любовью пахал хлебороб,
    А сегодня рождается стих.

    Я сюда возвращаюсь вновь,
    Чтобы матушку-Землю обнять,
    Ощутить теплоту и  ЛЮБОВЬ,
    Чтобы чище, сильнее стать.

    Чтобы душу сполна напоить,
    Новой жизни увидеть ростки,
    Чтобы зло побеждать и  творить,
    Видеть нивы земной колоски.

    И для этого стоит жить,
    И ошибки свершать не бояться,
    Щедро людям добро дарить,
    На чужую беду отзываться.


Рецензии