Россию все мы любим

Россию все мы любим.
Что есть она, горды.
Ей вечно рады будем,
Чтоб избежать беды.

А если, что случится,
Спасём и защитим.
Все в жизни пригодится.
Отпор любой дадим.

Нам ли кого бояться.
Привольна, широка,
России улыбаться
И властвовать века.

Потушим мы пожары.
Стихии укротим.
Как не были бы стары,
Россию не сдадим.

Получится как надо,
Надолго и всерьез.
В сердцах нет наших яда.
Все выйдет в полный рост.

Живи, Россия, долго!
Оплотом мира будь!
Помошницей будь Бога.
Нас только не забудь.


Рецензии
Геннадий,хорошие,добрые стихи о России всегда приятно слышать.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.05.2022 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Геннадий Ельцов   18.05.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.