Бывает

Упырь не пощадит,
хоть землю ешь!
Дурацкий спорт,
разбитое колено,
и сам,
как рыжий чёрт.

Но знаешь, Лена,
ведь 48 -
так себе рубеж,
и многие такое проходили.

Пусть мясорубка
разрывает жилы,
готовя фарш нелепейших идиллий,
ты не волнуйся,
демонов не тешь,
но и не сдай себя
коварной лени.

Нам не дано
остановить мгновение,
и нет нужды
покинуть мир надежд.


Рецензии