Глубокодушный мир, спеши, спеши...

Глубокодушный мир, спеши, спеши:
Согрей озябших Глубиною Света.
Так не хватает глубины Души
У многих - возроди им ценность эту.
Из суеты, убожества и лжи
На волю поспешат, зари касаясь;
Ты им красу природы покажи
И солнца луч, в росе что отражаясь,
Как радуга надежды и тепла,
Как детство, сердцем маминым согрето...
Глубокодушье - истребитель зла,
Нет без него глубокого поэта.
Художник им лишь станет "на века",
И музыкант  затронет сердца донце...
Устала Русь от Запада пинка,
Пускай назад с лихвою воздается!
Пусть забирают "ценности" свои:
Разврат и деньги, толерантность к грязи,-
Им не познать глубины той Любви,
Что родовым пестрит разнообразьем,
И глубиною, и прощеньем, и
Духовностью врожденною славянской.
Дай Бог вернуть нам ценности свои
Во всех местах: от Пскова и до Брянска,
От Питера до новенькой Москвы,
Во всех глубинках души пусть проснутся
Ведь не рабы мы и идем на "вы":
Пора, с колен поднявшись, разогнуться!
Великодушьем сердце исцелить,
Духовность возрождая повсеместно.
Пусть в каждом Род его заговорит
От Костромы, до Казахстана, Бреста...
И правда мощный нанесет удар
По так старательно ее топтавшим.
Гори, гори в сердцах и душах жар
Народов, от давления уставших.
Народов, иго скинувших сша,
И запада - ее облезлых шавок.
В нас русская, славянская, душа,
А Истина не требует поправок.
Угрозами ее не запугать,
Не заглушить в ней Божии Указы.
Земля проснулась. С ней пора вставать,
Чтоб отмывать от иноземной грязи.
И сколько б лжи на души не лилось -
Святое грязью замарать не в силах.
На нас с тобою время то пришлось,
Что шелуху от зерен отделило.
И показало кто с душой, кто нет -
За денежки из "утюгов" вещает.
Прекрасно время, где Небесный Свет
Хорошее от злого отсекает.
И сразу видно - кто с тобою жил,
Здоровался, дружил, искал совета...
Спасибо Богу - скинул миражи.
Благодарю Его за время это.

16.05.2022
15:12
(с) Ария Старк

Картина "Идилия". Автор: Андрей Шишкин.


Рецензии
Ария, хорошие, красивые, огненные стихи и красивое полотно моего однофамильца. Правда во всём, кроме одного - не надо искать врагов где-то там, в США и Европе. Враги СЛАВЯН среди славян. Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы умер последний раб. Пока наши люди - ВСЕ, а не их часть не обретут ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ и уверенность в себе и своём завтрашнем дне, нас, славян, будут кормить байками о каких-то внешних врагах и угрозах. И славяне в это будут верить...
С теплом, Светлана.

Светланка Шишкина   21.08.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.