Из записок 1985-го и 16-го мая 2022 - го

Плачущий глаз океана
Смотрит на синий цветок…
Из недр ночного тумана
Звука возник росток…

Из самых глубин пророс
остров цветущих роз…

           Из 1985 года


Рецензии