В парке
И воздух весь пропитан ароматами весны.
А сердце вновь Любви и нежности желает.
Не может оно жить без ласки и Любви.
Вновь заиграла красками природа
Свой гимн весне запели соловьи.
Открылись все фонтаны летом
И всё во имя Счастья, Мира и Любви!
А я, вновь вдохновлённая весною,
Иду к тебе, друг милый мой.
Тебя лишь одного любить хочу,
Об этом я тебе кричу.
И ты один в сердце моём живёшь.
Бальзам на Душу своей Любовью льёшь.
Мы связаны одной судьбой
И ты навеки только мой.
Свидетельство о публикации №122051604724