Кто-то влюбился

А|||

За окном такой ветер,
что продувает колени.
Был как-то год в моей жизни,
когда резко все надоели.

Солнце пекло за окном,
а в душе моей лужа.
Кто бы услышал меня,
кто бы послушал.

Ветер ушёл,
а колени промёрзли до дрожи.
Встретился ты мне —
красивый, родной, непохожий.

Солнце печёт теперь в сердце,
где ты поселился.
Кто-то услышал меня,
кто-то влюбился.

13. 05. 2022.


Рецензии