Май
Зелень нежных листьев берёзы,
Серьги клёнов, набухшие почки лип,
Утра раннего росные слёзы.
Медуница, цветущая в
ближнем лесу
И мохнатые шмели на ней,
Молодой муравейник под старой сосной,
Куст крапивы среди камней.
Первый дождь и первая в мае гроза,
Одуванчиков россыпь в траве,
Запах терпкий черёмух в парках, садах
Трели птиц на весенней заре ...
май 2022
Свидетельство о публикации №122051604659