Надо воспитывать деток

Все мы любим малышей.
Свой ребёнок всех милей.
Когда маленькие были
Они милые такие.

А когда вот подрастает,
Тут по всякому бывает.
Может также милым быть.
Или будет он грубить.

Родитель это должен знать.
Его стараться воспитать.
Чтобы вежливым он был,
Не хулиганил, не грубил.

Деток стоит приласкать,
Но не надо баловать.
Чтоб не эгоистом был
И родителей любил.


Рецензии