Я не могу оставить, то
И ствол направлен, мне в висок.
И это длиться, бесконечно.
Немая сцена, предо мной.
Весы.
И чаши в ней, вся сущность.
Готов терпеть удар, ещё!
Я напрочь позабыл про гордость.
Я знаю просто всё как, день.
Уйти, оставить всё что было.
Возможно легче станет мне.
Уйду.
Попозже, ты просила.
Ну а пока что, селяви.
Есть те кому , я предан сердцем.
Я не прошу твоей любви.
Она исчезла, в бесконечность.
Свидетельство о публикации №122051600457