Вот живёшь

Вот живёшь который год.
Даже водка не берёт.
Может я уже бессмертный.
Дункан, попа новый год!


По земле беда идёт.
Кто кому перегрызёт
Глотку. Или так подохнем.
Только не на новый год!

Ёлка у меня растёт.
Наряжу её я вот.
А потом и хрен бы с ними!
Да . И старый новый год!


Рецензии
и радуешься

Александр Меркачев 2   17.05.2022 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.