История любви Луизы и...

16052022 1508

 
   История любви Луизы и...
 
 
   Черт с ней, с Луизой! Примирись!
 
   Но - как?
   Одна лишь мысль о том, что черт - с Луизой...
 
   Луиза - это не каприз...




Рецензии