Посадил картошку
Чтобы зиму не скучать.
Буду чипсы получать
Из за рОдного сырья.
Хрен на тёрочке потру.
Чтобы тоже веселей.
Ты, товарищ, не болей!
Хрен свой кушай поутру.
С сахарком смородину.
Для холодных вечеров.
Будь пожалуйста здоров!
Никому я не в вину!
Свидетельство о публикации №122051604532