Зажегся свет, ты вышла на балкон
Это просто лето,
а мне показалось вчера,
что губы коснулись тебя ,
хотя было мало света ,
лишь где-то болталась Луна.
Наверное это жара ,
что чувствую много тепла,
и вроде прижался к воде ,
как будто щекою к тебе,
а море шепнуло - нельзя.
А лето проходит как сон,
я помню всё снова , но он ,
кочует за мной столько лет ,
как взгляд , как Луны - Дальний свет.
Автор: поэт Александр Яковлев-9!
Пародия:
Мне показалось ты со мною рядом!
Свиданье... Поцелуи и закат.
Очнулся, ночь. Луна болталась рядом,
что с памятью? Держи себя в руках!
Жара и лето "навалились" разом!
Горячим телом в воду, вот где рай.
Потом к тебе, сними мою усталость,
но ты и море шепчешь: не мечтай!
Как сон исчезло лето, что осталось?
Сарказм луны и в звездах небосклон.
Я стих писал иль только показалось?
Зажегся свет, ты вышла на балкон...
Свидетельство о публикации №122051604485