Привычка ждать!

Теперь, во сне,сорвут с нас цепи -
Ни больно старит новый путь.
Земле поесть великолепие.
Из сора варят пересоздают!

Ни радостно встречаешь Завтра -
Ни надо думать, чтоб летать.
Ни важной кажется,нам,старость
Ни так всё,тут, зря поболтать!

В траве цветы растут как ересь,
Зима додумалась уплыть,
Заветы, с дымом, сдулись ветром,
Приманка:нужно дать, чтоб быть!


Рецензии