Любовь на разных языках
На разных языках,
Скажите, Люди, почему
Случается война?
Не власти надо нам искать,
А лучше бы найти
Для дела каждого в сердцах
Восходы от любви.
Услышьте песни, Господа,
Хоть Франции, хоть Польши,
Любовь на разных языках
Понятна всем прохожим.
Но почему выходит так,
Что люди сеют боль?
Когда на всяких языках
Есть нежная любовь?
Свидетельство о публикации №122051604454