Черный кот. С пустыми ведрами конечно

Иду уверенно и твердо
Меня увидели- бегут.

Несу в руках пустые ведра.
Я черный кот. Я черный плут.

Кого я вижу. Друг мой Коля.
Идет и слушает шансон.

Меня он не боится,что ли?
Примет совсем не знает он?

Ну кот. Ну ведра. Что бояться?
Он говорит « Привет,друг кот"

И знаю..точно знаю братцы
Что Коле нынче повезет.

А толку-то в приметы верить.
Кот. Ведра. Соль. Ведь все пустяк.

А если взять и все проверить?
Нет. Пусть боятся.Только так.


Рецензии