Прекрасен сад цветущий по весне...
И аромат его, летающий по ветру.
Над ним кружатся птицы в вышине,
Он весь цветёт навстречу лету...
Всю зиму жду, когда проснётся он.
Когда разбудит мир благоуханьем.
И мы по саду погулять пойдём,
Оставив этот миг в воспоминаньях...
Там яблоня-невеста вся в цветах
Раскинула широкие объятья.
Она как девушка в своих мечтах,
Как будто в нежном подвенечном платье...
Свидетельство о публикации №122051604404