Мне пишут Украинские чат боты

Мне пишут Украинские чат боты,
Что ты, мол и не знаешь ни хрена,
И об успехах ВСУ работы,
И нами будет выиграна война.

Да ну? Вот удивили! В самом деле?
Кем выиграна? И как идут дела?
Кто у РВСН не на прицеле?
Лиманы провоняли чьи тела?

Не сделаю я логикой сенсаций,
Как говорится, медицинский факт,
Где две волны от тех мобилизаций?
Закончились и трупами лежат.

Уж третия волна, и резервистов
С огнями ищут, да по всем щелям,
Проблемы с пополнением нацистов,
Им очевидны и подавно нам.

И пропаганды Украинской сказки,
Инсценировками и фейками полны,
Кто на проблемы закрывает глазки,
Тот приближает и конец страны.

Тому победы, как ушей не видеть,
И языком лишь может побеждать,
Не надо быть пророком, чтоб предвидеть,
Что им уже давно пора бежать.


Рецензии