Что предначертано Творцом

— Куда ты смотришь?
— В глубь Души.
— И что ты видишь?
— Запустение.
Все уничтожены Мечты,
погрязли люди в сне забвения.
— И что же дальше?
— Пустота.
— А есть надежда на Спасение?
— Да. Отворяется Ворота,
когда поймут Предназначение.
Всё засияет, заблестит,
заполнится теплом и Светом,
когда Любовь провозгласит
людское сердце, сняв запреты.
— Кто запрещает и зачем?
— Во тьме держащие оковы,
а ими правит на Земле
безбожный дух, греха основы.
Молясь во храме сатаны,
погрязли души в запустении,
и вмиг остались без Любви,
на грани смерти, погребения.
— Что предначертано Творцом?
— Воспрять, восстать из пепла
тем, кто святы, и надевать Любви Венцы,
приняв от Духа все Богатства.
А лиходеи, словно дым,
развеются в Лучах Рассвета,
что не оставят даже пыль,
дрожа от Солнечного Света.
Прибудет счастье и любовь,
и мир очистится слезою
благих трудов  Живых Основ,
чтоб стать счастливою Судьбою.
Заблещет Жизнь, забьёт Фонтан –
и орошают землю Воды.
Произрастут Любви Сады,
и вот видны Плоды и Всходы.
Но, прежде чем забрезжит Свет,
должно бы много потрудиться.
Но Силы есть и Вера есть,
а значит,  Доброму случиться.
— Что посоветуешь?
— Любовь – хранить в душе, не отступая,
чтоб искушение не смогло
Вас победить, порабощая.
Пребудет Царство на Земле
Святаго Духа в Человеке,
и заживут душа в душе,
и обретут Дорогу в Вечность.

15.05.2022
13:39


Art: Louise Ersabieva


Рецензии