Во тьме, в глубинной ее части
Вновь зарождается наш страх.
Там места нет любви и счастью –
Звук разрушения и крах.
Там крик души почти не слышен,
Лишь разум царствует один.
И Дух усталый обездвижен –
Ты сам себе не господин.
А в этой тьме лишь боль и холод
И зябнет одинокий Дух…
Там ритмы отбивает Молот,
Слагая хаос из разрух.
Свидетельство о публикации №122051604389