В попытках развеять одну сотню легенд о себе

Сидя на лестничной клетке,
Площадке,
Перроне, вокзале, в метро.
В размышлении
Или же
Отчуждении
Находясь.
Представляешь картину
Мироздания в целом
И общем,
Нежели в кратком
И одиноком.
Да к тому же в тех мыслях,
Обратив к изначальному взор,
Внимание.
Лишь пытаешься осознать
Свою цель,
И знание.
И в попытках развеять одну сотню легенд
О себе,
Вопреки своим собственным ложным выводам.
Наблюдаешь тень прошлого на плаще
И в воздействии на чистую ткань
Лишь пытаешь развеять
То же, что о себе сам солгал.


Рецензии