Выдержка из книги Психология Человека

ЕСЛИ ВАС КТО - ТО НЕНАВИДИТ, НЕ МЕШАЙТЕ ИМ, ПУСТЬ МУЧАЮТСЯ!
Ведь дуракам не завидуют. Завидуют только когда ты лучше их. Ну и пусть, так интереснее жить. Лопнут как мыльные шары. Каждый получит то, что заслужил, это закон вселенной, или Божий закон.
Если я вижу негатив, я сразу прощаюсь с ними без сожаления навсегда. И забываю. Стираю память об этих людях. Предателей, вон из моей жизни. Ненависть разрушает душу и приносит болезни.
А лучше сделайте что-то доброе, пусть человек будет в недоумении и ломает себе голову, совесть не даст покоя.


Рецензии