В размышлениях

В размышлениях о прошлом
В вопросах к грядущему
Жизнь не будет ответом
Ко всему наисущему.
Как и боль
Не являет в себе отражение
Правды, а мысль
Не слагается из попыток бегства от бедствия.
Так и ты,
Выходя за пределы своего подсознания,
Расставляя на "ты"
Все проблемы душевного истязания
В краткие сроки
А может быть и потом
Выжимаешь все соки
И приветствуешь новое зло добром.


Рецензии