Ох, диван
Спиной к дивану.
С утра присел, упал, отжался,
Чтоб не было изъяну.
А как же было,
Раньше то, милок?
С утра вс; мило,
ВзялсЯ за черенок.
И понеслось, за грядкой
Грядка, борозда.
Потом присядкой
Сорняк щипаешь из гнезда.
Вот, как не вспомнить,
Молодость, Союз?
Бокал наполнить,
Вс; по плечу и груз не груз.
Ладно ворчать, -
Диван любимый проскрипел, -
Пора вставать.
Полно ещё на поле дел.
Свидетельство о публикации №122051604284