Воин Донбасса

Все заповеди чту Твои, Бог мой,
Но воин я и принимаю вражий бой.
Укронацисты хотят меня убить,
Что делать мне теперь, как быть?

Дай мудрый мне совет Отец,
Защитник я народа, не подлец.
Направил дуло автомата на врага,
Что мать убил у моего родного очага.

Вся правда в том - он ненавидит нас,
Тех, кто по русски говорит сейчас,
Преступные законы с ним в строю,
Бандеру я врагом народа признаю.

Мне запрещают память чтить отцов,
Что погибали от фашистских подлецов,
С Георгиевской лентой не пройти,
Символ Победы срывает враг в пути.

Мне не смириться с таким злом,
Что убивает братьев и сестёр кругом,
Прости меня о Бог!, о мой Отец!,
Молюсь Тебе, врагу пришёл  конец.


Рецензии