Захотелось писать стихи

***
Захотелось писать стихи,
Вечер полон тепла и беспечности...
Так надолго уехал ты!
Это время лишь миг в бесконечности.
Как сплелись две жизни в одну,               
Обрели друг от друга лучшее.
Мы взлетали, спускались «ко дну»
В этой вечности неразлучные.
Мы похожи, как капли воды
И при этом безумно разные...
В сердце нашем цветут цветы.
Между нами мосты алмазные

20 февраля, 2022


Рецензии