Окна RUS. ТА

Все,
уже вымуштрованные,
бесятся оттого,
что Россию -
никак
не выдрессировать.

Своих -
       не жаль,
Как будто
         мы - чужие...

Разум ищет -
             поводы безумий...

Только одну
Россию
можно обвинять
в нарушениях -
всех пунктов
Конституции США...

Страны Запада
высказались
за подержание
экономических санкций,
способных превратить
Россию -
в политическую
Супердержаву.

Чтобы победить,
нужно узнать
отличие Победы -
от поражения.

Нищие -
лучше живут,
считая деньги -
богатых...


Рецензии