Камин

Мы камин с тобой, развели вдвоем.
За окном так пасмурно.
Дождь всё лил.
И камин горел и терещал огонь.
Разжигая пламя в душе,порой.
Ты обняла нежно,меня рукой.
Говорила страстно:
- Ты только мой!
Поцелуй горячий и я горю!
Как же сумашедше, тебя люблю!
Дождик нам стучит, по крыши марш!
А огонь играя, трещит под стон!
Как же нам с тобой, хорошо вдвоем.
Бабочки на душе.  И взрыв потом!
Мы с тобой лежим,
А глазах туман.
Ты мне говоришь: -Давай ещё!
Ненасытно и как первый раз,
Возбуждаешь сильнее, меня ещё.
Ночь. Давно закончился уже дождь.
И камин давно уже  не горит.
Мы с тобою лежим,  и сил уже нет.
Потушив в себе,
Страсть и огненный  пыл!


Рецензии