Смешно до слёз
согретые солнцем, возможно без гроз.
И жизнь вновь проста и чайник кипит,
а рядом за шторой, есть носик...сопит.
И вновь, нараждается жизнь, как весна.
в ней сброшены цепи двадцатого века.
и волос седеть имеет права,
и только пожившего человека.
Цветут все сады, плывут облака,
и жизнь человека, ровна и легка;
в ней руки обнимут, глаза не соврут,
мечи на хранении, ножны лишь трут.
Нет в мире войны и пировой славы..
роман, без вины..оправданы главы.
Смеётся и плачет от радости счастье,
и наша весна и наше причастье.
Свидетельство о публикации №122051604157