Доброе Зло

Наверное нет! всё обычно,
рождаясь средь полубогов.
Рождение крестят, привычно,
где жизнь, не дала пирогов.

Все боги, что полусмешные,
творили здесь всё без начал.
они агрессивно больные,
других оттого всех качало.

Однажды и ты объявилась,
как сон, как забытая вещь..
Тебя объясняли отбитые,
и боги, и полу ..их честь.

Ты вышла богиней из пепла,
мудра, молчалива, как бог;
... и полубогинею стала,
на этом закончился слог.

И если бы, не та Россия,
где можно...отбыть свою жизнь..
где полубогиня, есть сила,
единственный выход, не быть!


Рецензии