Шоу дождя для меня сейчас

Что хочешь ты, дождь за окном?
рвёшь тучи в клочья, душу..совесть..
Я знаю то, что не умён,
в своих порывах, страсти. Ноев,
ковчег не строим, не успеть..
ключи потеряны к искусству.
И потому режу капусту,
и это нужно захотеть.

В расскатах грома, слышу голос,
как будто кто-то отозвался..
но в лунный день стригу я волос,
чтоб жизнь удачей отозвалась.

Наивной быть, почти, как глупой;
а может это и верней.
Спокойный вид, а так же голос,
и тихий шаг возле дверей.

А там сосед, он молод- мокрый,
вернулся в дом, а дождь стеной..
но не женат и не на первой,
и ждёт любви и лишь одной.

Что хочешь ты, дождь за окном?
рвешь тучи в клочья, душу..совесть..


Рецензии