Бананы или картошка?
Жду в очереди, деньги считаю
В продаже нет нашей картошки, родной
Есть импортная, но дорогая
Смотрю я на полки, не веря глазам
И это, конечно же, странно
Стала теперь на картошку цена
Такая же как на бананы
Немного подумав, я всё же решил
Достал всё, что было в карманах
Ну, вообщем, на деньги свои я купил
Огромную связку бананов
Вернувшись домой гордо я заявил
(для счастья мне надо немножко)
"Дешёвых бананов в ларьке я купил
Ведь стоят они как картошка"
Свидетельство о публикации №122051604133
Татьяна Раймер 02.09.2022 07:45 Заявить о нарушении
Алексей Волков 18 02.09.2022 17:20 Заявить о нарушении