Как на счет любви?

Поцелуем в мае я укроюсь,
убедив себя, что нет любви.
За дождями все попытки, морось;
только одиночество и жди.

Ждать , всегда опасно и напрасно.
В чёрно- белом грустное кино.
На сеансе , где совсем несмело,
руки, целовались! Спасено!

То желание познать науку,
как любили оба, так давай,
включим мы по памяти, по звуку;
нам любовь с экрана открывай!

Утонуть, да и совсем не вспомнить.
плёнку проявить, как сон-траву..
Жизнь наполнить и себя наполнить,
с горечью проститься наяву.


Рецензии