Хороший человек
Не потому, что мне очень без него плохо,
А потому, что вместе нам будет хорошо!
И мы будем любить лес и озеро, наших кошек,
Наших собак, да и мало ли каких ещё зверей
мы будем любить?!
Мало ли на свете книг, песен, и тем для
разговоров
на веранде под пение
сверчков?!
И он будет улыбаться мне!
Смотреть на меня и улыбаться!
Открытой улыбкой хорошего человека,
Который весь здесь, такой, какой есть.
А есть ещё цветы и бабочки, радуги и звёзды,
Качели, взлетающие до солнца.
Смех. Радость!
И ему буду нравиться Я. Так просто. Нравиться.
Мои шутки, мои серьёзности.
И сентиментальная Я, и очень деловая,
И сажающая цветы, и пекущая пирог,
И плачущая над фильмом.
Ну, что такого,да, мне хочется Моего человека!
Хорошего. Который со мной, за меня. Рядом!
И ему можно доверять. Он не обманет.
Он за меня!
Хороший человек!
С кем можно жить!
С кем можно быть счастливой!
И кого совсем не страшно взять и полюбить!
Свидетельство о публикации №122051600413