О двух ногах, о двух руках

О двух ногах, о двух руках,-
Оно еще не человек...
Давно уже сложилось так
И не изменится вовек,-

Чтоб имя оное нести,
Сначала нужно дорасти,
И честь иметь, и знать, что грех...
Оно выходит не у всех...


Рецензии