Слово

Я родилась для того, чтобы...
В этот мир нести волшебства слово.
 
Даже если обуяла тебя внезапная злоба.
Или улыбка тронула лицо только немного.
 
Это значит, что проникло в тебя, моё слово.
Это значит, ворохнуло внутри оно что-то.
 
Это значит, что читаешь не престранные вовсе стихи.
Не дерьмо, как наверно подумал ты,

И не взрыв больной шелухи...
А бальзам для твоей очерствевшей души.


Рецензии