Для кого?

Для кого ты такой рыжий, и ресницы до бровей?
Ими хлопаешь бесстыже, и сбиваешь с ног людей.

Для кого ты такой тонкий, бледный и прозрачный весь?
А твой голос яркий, звонкий, словно солнечная взвесь.

Для кого такой смешной ты, Остроумный и чудной?
Вечно травишь анекдоты и смеёшься над собой

Для кого ты такой хитрый, и бесчестный весь такой?
Пахнешь табаком и сидром, рушишь мир одной рукой


Рецензии