Экспромт неведения...

Я захотел себя побаловать
внезапным незатейливым экспромтом!
Без всякой подготовки,  так сказать,
предвидеть путь грядущих вслед потомков!

И,  хоть,  сокрыта тайна бытия
о зарождении Земли и Солнца,
земная жизнь не сможет устоять
под натиском космических питомцев!

Земная жизнь настолько коротка,
и по вселенским меркам так ранима,
что ей отмерены лишь годы и века...
А вечность даже... не вообразима!!!
....................................................

Поэтому земная жизнь всегда
была и будет только  "однодневкой"...
По главной сути,  в том её беда,
что создана она  "продажной девкой"!..
 


Рецензии