Спать пора. Светлеет небо

Спать пора. Светлеет небо.
Утро вытряхнет в поток.
Пусть шагнет ночная нега
за усталый ваш порог.
Пусть присядет в изголовье,
станет сказки вам шептать
о соскучившемся  море....
Скоро утро... Надо спать!


Рецензии