Самоисцеление...
Невероятны судьбоносные извивы:
вскрывая..., после мощного пинка,
все схроны - в токовищные приливы -
чувств, упреждающий посыл клинка
вдруг осязаешь прежде, чем он кожи
коснётся вызвав отрезвляющую дрожь;
разбередив то, что под ложечкою гложет.
Соприкасаясь невербально, трепетно
вручая (эксклюзивный) к сердцу код,
излишек лет сдаю в ломбард уверенно
кэш ставя на зеро; набычился бомонд
все взвесив 'за'... Издержки подытожив
есть результат - день на день не похож и
вероятно измениться ход событий может.
Душе отказано противиться инстинкту.
Освоив роль и облачаясь в белый фрак
сменю затёртую до скрежета пластинку,
ржаветь оставив на задворках катафалк...
Без практики! завянет лавровый венец;
привнёс в сожитие ловец ню наполнение
- найдя фантазиям, забытым, при/ложе/ние.
_________________
Свидетельство о публикации №122051604069