Змей

Хочу быть змеем аспидом у ног твоих
И не тебя кусать, а всяких и чужих

Хочу браслетом обвиваться вместо серебра
Хочу тебе лишь ,ласки ,нежности, добра

И пусть я черен как смола черней ночИ
Я для тебя пушистее песца светлей свечи

Я буду твоё тело, душу, сердце охранять
И мою жажду дьяволу не сжечь и не унять

Все линии изгибы словно море с небом свод
И я по ним скользить готов как белый пароход

Другой такой как ты мне не найти во век видать
По этому мне хочется об виться и обнять

Войти в твой мир и там остаться навсегда
Всё остальное в этом мире просто ерунда

Всех тайн твоей вселенной в этой жизни не обьять
Поэтому хочу тебя узнать, принять и понимать


Рецензии