Будь как все

Эмоциональные качели могут быть опасны
Ты веришь чувствам под запретом
И иногда они так страстны
Живёшь мечтами без советов
И хочется вновь нам рождаться
Парить легко так в небе где-то
Ох как это опасно, страстно
Но снова собирая себя по крупицам
Ты понимаешь ты уже другой
Тебе обратно не свалиться
Не будет в омут с головой
Оставив чувства, голову включив
Ты можешь дальше жить
Не находя причин всех безрассудств
И снова ты послушный гражданин.


Рецензии