Аллюзии и иллюзии

                Поэты!
                Знайте,что читатель ваш
                Не любит напрягаться.
                И потому не стройте вы
                Иллюзий
                по поводу невиданных
                Аллюзий.
                Он с ними не захочет
                Разбираться
                и может,вообще, их не
                заметить.


Рецензии