Беспечный гулёна
Ждет каждого подружка на заре.
Ручьи бегут и яблони зарделись,
наряд бросая белый во дворе.
Дурман от пряных запахов полей.
Веселый май пьянит своим нектаром.
Ведь он сегодня добрый чародей
и каждому вручил любви подарок.
Где он бродил, повеса молодой?
Устали облака ходить дозором.
шмели гудят, ворчат на перебой
Все заждались беспечного гулёну.
Свидетельство о публикации №122051604009